Per il piacere di un amico che non mangia cose verdi questa zuppa non ne ha neanche una a parte il prezzemolo :) (ma rimane sempre sana e nutriente)
ingredienti
2 coste di
sedano
2 carote
1 cipolla
grande o 2 piccole
Prezzemolo
200 gr d’orzo
perlato
150 gr fagioli
cannellini secchi messi a bagno la sera prima (o una lattina di quelli in
scatola)
Cavolo verza
(opzionale)
Pancetta/
carre’ di maiale a piacere
2 dadi
vegetali
2 patate
medie grandi
accessori
pentola a
pressione
preparazione
tagliare
tutto a dadini e mettere in pentola con un filo d’olio (se I fagioli sono in
scatola lasciarli a parte da aggiungere successivamente), coprire d’acqua molto
calda e portare ad ebollizione, chiudere la pentola e portarla a pressione,
lasciar cuocere per 45 min 1 hr.
In caso di
utilizzo dei fagioli in scatola lasciar cuocere 40 min aprire la pentola,
aggiungere I fagioli e lasciar riprendere la cottura a pressione per 20 minuti.
Serivire
con un filo d’olio a crudo e se piace del parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento