Ottime da un punto di vista nutrizionale per dare energia senza appesantire durante lo sport.
Io ci ho nutrito i ragazzi quando durante un workshop di capoeira...più che ci ho nutrito se ne sono nutriti da soli durante le lezioni, mi ero preparata il mio spuntino con tanto amore per me stessa e ho lasciato tutto in bella vista secondo lo spirito capoeristico del “siamo una grande famiglia” che si traduce nel “diventiamo una comune che i figli dei fiori a confronto erano lord inglesi”. Ho ovviamente invitato i ragazzi a prenderne se ne volevano un pezzetto, finale se lo sono spazzolato che come direbbe nonna Maria “manco er tempo de faje di’ Cristo ajutame” e a me sono rimaste le bricioline di una dose che avevo calcolato potesse bastarmi per un mese.
Ma lo so già da tempo saper cucinare rende amati e loro mi hanno amato molto
ingredienti
1/4 di tazza di mandorle tritate
1/4 semi di sesamo
1/4 semi di zucca
1/4 anacardi tritati
1/4 farina d'avena (io uso i fiocchi non la farina)
io ho aggiunto semi di chia
1/2 tazza di miele o simile
scaglie di cioccolato fondente opzionali
scaglie di cioccolato fondente opzionali
lavorazione
mescola il tutto tranne il cioccolato e metti sulla carta da forno in una teglia a misura (per questa dose diametro di 20 cm in modo che lo spessore sia sul centimetro o più) cospargi di scaglie di cioccolato la superficie ed inforna 25 min a 160-180 gradi a seconda del forno (fino a che non diventi dorato) lascia raffreddare, taglia e mangia :)
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