più facile a farsi che a dirsi:
prendere della carne macinata, tagliare sottile sottile (che non puoi dire di no) un po' di cipolla (a seconda del gusto più o meno) aggiungere un po' di erbette, sale e pepe q.b. (quanto basta), un po' di pangrattato e un uovo.
Mettete a scaldare una padella con un filo d'olio, fate le polpettine, anche un po' spiattellatine così si cuociono meglio (forse dovrei cambiare nome in hamburger popettati o polpette hamburgerate, ci penserò su) dare una veloce infarinata e mettere a rosolare in padella prima a fuoco medio cosicchè si cuociano bene anche dentro e solo alla fine alzare la fiamma per rosolarle e "croccantarle" un pochino.
ebbene sì questa è stata la mia cena di stasera accompagnata con verdurine miste al forno condite (prima di metterle in forno) con una marinata fatta da olio, limone, vino bianco, pepe, menta, prezzemolo e basilico tritati, tutto frullati con un mixer ad immersione (non le verdure ma la marinata)
enjoy!!!!
N.B. quando mi stufo di fare le polpette ne faccio un polpettone da cuocere in forno, è buono anche quello
Nessun commento:
Posta un commento